Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Revolution.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Revolution. » Акции » act#7. Germany. Canons of the Game.


act#7. Germany. Canons of the Game.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Персонажи этой акции важны и задействованы в сюжете, и являются уже канонами нашей ролевой.
1.2 Предупреждение! Многими персонажами из этой акции уже играли, у них есть связи и отношения с другими персонажами, с одной стороны это может осложнить игру, с другой - у вас уже есть те, кто очень ждёт этих персонажей!
2. Акционные персонажи проходят по упрощённой версии анкеты, вам нужно заполнить всё из акции и любой ваш пост.
3. Бонус для тех кто берёт акционного персонажа:
3.1 Ставим несколько плюсов в профиль при заполнении анкеты.
3.2 Если вы берёте акционного персонажа то вы уже по умолчанию прописаны в сюжете и у вас заранее готова платформа для начала игры.
3.3 Всем кто берёт акционного персонажа в подарок от администрации комплект аватар, мы любим своих игроков! (:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3r2ghArLl1r6u2q3o1_500.gif

0

2

http://savepic.su/2016271m.png

- имя персонажа
Герхард Брэдгауэр | Gerhard Bredgauer
- раса
Вампир.
- возраст
38/450
- способности:
(можно обсудить с админами)
- внешность:
Johnny Depp

Краткая информация
Герхард, является основателем Академии вампиров Лейпциге. Он достаточно состоятельный владелец целого поместья, и отец двоих детей, которые являются его кровными детьми и в данный момент обращены в вампиров. Герхард достаточно жесткая личность, но в то же время в его характере волшебным образом сочетаются властность и любовь к окружающим, он очень заботливый отец и умеет любить и уважать женщин. В данный момент его сердце принадлежит, недавно вернувшейся в город, Северине Риччи, так же, он очень привязан к ее дочери Камилле. Но сейчас Герхард и Северина не могут наслаждаться любовью в полной мере, потому что дочь Герхарда - Хейли, никак не хочет чтобы Риччи стала ее мачехой. Так что придется попотеть чтобы добиться от дочери признания своей будущей невесты. Но все меняется и Северину убивают. На горизонте все видят блондинку, которая быть сможет затмить собой все горести и беды мужчины?

http://savepic.su/2009103m.png

- имя персонажа
Клаус Брэдгауэр | Klaus Bredgauer
- раса
Вампир.
- возраст
19/150
- способности:
везение
- внешность:
Boyd Holbrook

Краткая информация
Своей жизни до обращение Клаус не помнит. Хотя, это не сильно его и беспокоит. Сейчас у него есть всё о чем может только мечтать человек - это семья, да, полноценная семья - Названный отец - Герхард - он поистине заменил парню отца, став его поддержкой и опорой и другом. Так же есть сестренка, младшая - Хейли. Как бы они не ругались и сорились, он все равно ее любит, хоть частенько и дает нагоняй за ее выходки. Но самое главное - это у него есть невеста. Мелисса - стала смыслом его жизни, окрашивая ее в разные цвета. О чем еще можно мечтать - пожалуй, только о свадьбе и криках горько! Но проходит время и жизнь с новообращенной приносит с собой и скандалы, и крики, и битую посуду. Во время очередной соры парочка разругалась и Мелисса сбегает из дома Брэдгауэров. Да, это потеря в жизни Клауса. Но жизнь ведь на этом не кончается. Он возвращается в свою "прежнюю жизнь", к своим друзьям и своим близким.

http://savepic.su/2012175m.png

- имя персонажа
Хейли Брэдгауэр | Hayley Bredgauer
- раса
Вампир.
- возраст
17/87
- способности:
идеальный музыкальный слух
- внешность:
Hayley Williams

занята

Краткая информация
Родилась в 1918году, перерождение 7 января в 1936 году. Хейли не помнит ни одного момента из прошлой жизни, когда она была человеком. Открыв как-то глаза она поняла, что все в её жизни изменилось. С того времени она стала Брэдгауэр. Живет в немецком городе Лейпциге. Любит музыку, предпочитает направление рок. Играет на гитаре и поет. Обожает изучать языки, освоила языков: английский, французский, испанский, китайский,русский, португальский и родной немецкий. Ей не очень нравиться убивать людей, но такова ее природа, ничего с ней она поделать не может. Хейли музыкально одаренная девушка и может без передышки стучать на своих ударных. Особого дара, как у некоторых вампиров не имеет.

0

3

http://savepic.su/2014209m.png

- имя персонажа
Алголь Веспертилио | Algole Vespertilio
- раса
Вампир.
- возраст
25/184
- способности:
Максимальный урон от укуса
- внешность:
Sienna Miller

Занята|Занята

Краткая информация
Морфиана Ливингстон родилась в богатой и знатной семье. С самого детства девочку холили и лелеяли, еще бы единственный и желанный ребенок. Мать и отец старались не в чем не отказывать девочке. Они дали ей должное восспитание. Девушка получила два высших образования. В идеале знала около четырех иностранных языков. Морфиана была завидной невестой. Но судьба уготовила для нее иную участь. Родители силой выдают ее замуж за французского посла в Англии. Но жизнь замужней девушки не сахар и даже не мед. Она уличив супруга в измене, решает мстить ему, но маленькие колкости со стороны возлюбленной мужчина не замечает. Морфиана переходит к кардинальным дейтсвиям - она делает все, чтобы его обонкротить. Очередная сора с супругом оканчивается для него смертью. Да, именно Морфиана убила своего мужа, выпустив в него целую обойму патронов. В скором времени онa так же расправляется и с его семьей, которая грозила ей разоблачением ее махинаций. Девушка становится единственной наследницей многотысячного состояния супруга. Она светская львица, королева балов и богатенькая вдовушка. У блондинки появлется просто море пагубных привычек - наркотики, выпивка, азартные игры. Но сказка подходит к концу, когда девушка отправившись на охоту подвергается нападению странного существа. Прийдя в себя она понимает, кем стала и с тех пор жизнь пошла бить ключом, да вот только все по голове. По своей сущности, Веспертилио истинная вредительница. И даже в новом облике способность ей досталась не менее вредительная. В состав слюны девушки входит яд. Это "нечто"- действительно смесь кислоты и жидкого азота. Пожалуй, это самый редкий талант среди вампиров, которому врядли будут аналоги. если блондинке нужно нанести кому то увечия, то она просто кусает своего аппонента, тем самым разъедая своей слюной его тело оставляя на нем раны, которые, к слову, будут заживать в течении нескольких дней. Самой же вампирше ее яд не опасен.

http://savepic.su/1999873m.png

- имя персонажа
Теобальд Веспертилио| Theobald Vespertilio
- раса
Вампир
- возраст
15/151
- способности:
нет
- внешность:
Bertie Gilbert/возможна замена

Краткая информация
Он удивительный ребенок, такой тихий и послушный. О таком мечтает любая мать. Способен часами находиться в своей комнате, найдя себе достойное занятие и не мешаться под руками. Вы подумаете, что такое поведение у него сложилось за все эти года, что он прожил, но это совсем не так. Он изначально был тихим, спокойным и не шумным. Не любил влезать во всякие передряги и искать на свою голову приключения. Он часто задумывался, задавал много вопросов: «Почему? Зачем? Как?». Мальчик всегда хотел что-то узнать, докопаться до истины. Ему нужна правда. Он ненавидит, когда с ниы не искренне и врут. Мальчик будто видит людей насквозь, поэтому вряд ли станет общаться с лживыми, алчными и завистливыми личностями. Не любит разочаровываться. Не зря говорят, что дети самые честные, светлые существа, словно ангелы. Даже став вампиром он не изменился. Поумнел, много знает, но при этом остался таким же светлым мальчиком, который ничего не станет делать из корысти. Всегда говорит правду в лицо. Доверяет только родным, все же детская наивность его покинула со временем. В остальном, он очень мил. С ним любопытно побеседовать. Мальчик с хорошим чувством юмора. До сих пор остался любознательным, но сам способен рассказать множество интересных вещей. Добрый, отзывчивый. Иногда говорит загадками. Обижается он тоже тихо, никогда не хлопает дверьми и не вспыльчив. Просто надуется и может не разговаривать, но это довольно быстро проходит. Правда, он всегда будет помнить об этом. Многое держит в себе, он больше интроверт. Одиночество никогда не пугало этого мальчика.

http://savepic.su/1992705m.png

- имя персонажа
Хайден Веспертилио | Hayden Vespertilio
- раса
Вампир
- возраст
18/60
- способности:
Распознавание талантов при прикосновении
- внешность:
Steven R. McQueen

Краткая информация
Хайден родился в Англии. Как не странно, но даже самые жестокие законы и правила не могли приструнить мальчугана. Он не подчинялся никому, даже отцу. Такой уж он был непосредственный с детских лет. Жизнь становилась всё сложнее, а вот для юного Хайдена всё легче. Он наплевал на всех. Не учился, пропадал с друзьями в барах, которые так влекли детей богатеньких родителей. Да и впрямь, родители у него были богаты так, что паренек буквально позабыл, что ему 16. Всё время развлечения, алкоголь, сигареты, девушки, драки и слезы матери. Казалось, он не исправим... Найти на него управу не могли самые жестокие учителя, те вылетали с работы после первых дней. А ему хоть бы хны. Зачем эти предметы, наука, когда можно всё купить за деньги? Делал что хотел, когда хотел, как хотел и где хотел - это про него. Но в 18 лет жизнь юноши резко поменялась... Он с родителями попал в аварию... Но какой был для него шок, когда он очнулся в прекрасном доме. Рядом сидела красивая девушка, которая поведала самую страшную тайну своего существования. Как оказалось Алголь - его тётя, которая так бережно изредка приглядывала за семейством, но самое важное - она вампир. Хайден еле понимал, что происходит, но Гела всё объяснила. Теперь он, как она.

0

4

http://savepic.su/1987599m.png

- имя персонажа
Алекс Фабер | Alex Faber
- раса
Вампир.
- возраст
36/470
- способности:
нет
- внешность:
David Boreanaz

Краткая информация
Саша родился в Германии в 1535 год, его мать была простой крестьянкой, а отец наемником из немецкой Кондотты. Рос мальчик как обычно это бывает в таких семьях, сам по себе и сам для себя. Общался с крестьянскими сыновьями, рыбачил, дрался, в общем наслаждался своим детством. Когда ему исполнилось 14 лет, отец привел его в кондотту, а как известно, туда можно прийти, а уйти оттуда можно только в гробу. Никому не удавалось сбежать из этого ада, Саше приходилось воевать на чужих землях для тех, кто их нанял, даже если наемщики были злейшими врагами немцев. Саше это не нравилось, и он придумал план побега из армии. Раз нельзя выбраться живым, пусть все думают что я умер. подумал Фабер, наемники не хоронят своих собратьев, они оставляют их на поле битвы. В один из таких военных дней, Саша ранил себя в плечо и лег под повозку, когда кондотта, разграбив очередную деревню начала собираться в путь, они нашли Сашу лежащего в снегу истекающего кровью, он не шевелился, а губы его посинели. Они бросили его, думая что он труп. Но не успели кондоттьеры уйти с места разгрома, как на арене появился странный человек, Саша уже открыл глаза, собирался встать и уйти своей дорогой, но нет. Человек направлялся прямо к нему, причем с такой неимоверной скоростью, что Фабер не успел разглядеть его за вихрем снежинок. Мужчина наклонился над ним и вонзился в шею зубами.
Саша отличный военный, он честный и любящий, как свою страну так и своих близких. Он - душа компании, жизнерадостный и отзывчивый, заботливый и понимающий. Ценит стабильность как в мире, так и в отношениях, не однозначная персона - в нём уживается и солдат и заботливый друг.

0


Вы здесь » Twilight. Revolution. » Акции » act#7. Germany. Canons of the Game.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC