Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Revolution.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Revolution. » Гостевая » Гостевая vol.2


Гостевая vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 360

21

ХХХ
Здравствуйте)
На счёт персонажа - всё таки не хотелось что бы персонаж был сильно младше, потому что основной возраст других персонажей внешне от 17 до 23 лет в Академии(об Академии Вы можете прочитать здесь: FAQ )
Поэтому я пока разрываюсь и не могу ничего сказать определённого, другого админа пока нет, который более хорошо ориентируется в сюжете этой неканонической локации.
Поэтому я всё таки думаю что выглядеть может и на 10 персонаж, но обратили в 12 всё таки - так будет проще контактировать с другими персонажами.
На счёт сюжета - тут я думаю мы сможем ввести персонажа, опять же если делать внешностью(да и сам вампир не смотря на прожитый возраст всё равно останется ребёнком ИМХО), будет сложней. Тем не менее не вижу в этом особых затруднений для игры.

0

22

Сказать можно что угодно. Пусть ей будет 12, просто самому ребенку, которого я собираюсь брать на аватар меньше 12. Хотя выглядеть она на 12, наверное, может. Ну не суть. Есть вопрос и просьба:

В акции прописано следующее:

В 1997 году 9 октября Камилла вместе с родителями попала в аварию.Родители погибли на месте, а девочке парализовало ноги на всю жизнь. 17 октября её нашла вампирша Северина и с разрешения малышки превратила в вампира.

Ноги у нее, я так понимаю, как и у Беллы, снова стали рабочими? И еще: в акции почти не прописан характер, по которому я могла бы ориентироваться, когда буду писать пост. Мне его самой прописывать?

Ну и с просьбой, раз уж я собралась быть наглой, могу я ей прописать способность, которую она только-только обнаружила и еще не умеет контролировать?

0

23

Стоп. Почему мне всегда казалось, что вампир взрослеет морально, но не взрослеет физически? (вспоминая Дневники вампира и Клаудию, которая со временем стала тяготиться тем, что она выглядит, как ребенок, когда она уже морально взрослая). Я хочу конкретно Камиллу именно потому, что она внешне ребенок, но внутренне - взрослая, состоявшаяся личность. И смысла ее брать, если это не отыгрывать - нет. На этом я и собиралась строить весь ее образ.

0

24

ХХХ
Хорошо, просто я посмотрела, что выбранной вами девочке всего 7 лет... Может, попробуем подобрать что-то похожее?)

ХХХ написал(а):

Ноги у нее, я так понимаю, как и у Беллы, снова стали рабочими?

да, она ходит и двигается как любой вампир

ХХХ написал(а):

Ну и с просьбой, раз уж я собралась быть наглой, могу я ей прописать способность, которую она только-только обнаружила и еще не умеет контролировать?

какую способность, например?
Просто у нас уже очень много вампиров со способностью.
Если вы сможете убедительно доказать почему именно эта способность и именно у вашего персонажа (способности вообще редкое явление), то почему бы и нет?)

0

25

ХХХ написал(а):

Почему мне всегда казалось, что вампир взрослеет морально, но не взрослеет физически?

вампир набирается опыта, становится более житейски развитым, но характер ломать сложно. Она многого не узнает в силу возроста (вспоминаем туже Джейн. которая жила несколько сотен лет, а всё ещё оставалась ребёнком).
Мне кажется, что так интереснее, именно в этом была задумка Камиллы :)

0

26

Окей, я поняла, что бесполезно прописать/изменить эту девочку настолько, чтобы задумку, которую я хотела осуществить было вообще возможно отыграть.

Удачи ролевой.

0

27

ХХХ написал(а):

Окей, я поняла, что бесполезно прописать/изменить эту девочку настолько, чтобы задумку, которую я хотела осуществить было вообще возможно отыграть.

всегда возможно создание неканона, в туже Академию, что бы вы смогли отыграть всё, что задумали)

ХХХ написал(а):

Удачи ролевой.

и вам удачи и надеюсь, что вы сможете осуществить свои задумки на друих проектах)

0

28

всегда возможно создание неканона, в туже Академию, что бы вы смогли отыграть всё, что задумали)

Вы сами говорите, что ребенок, даже проживший чертову сотню лет останется ребенком. Я не хочу отыгрывать ребенка. Я хочу отыгрывать взрослого перса в теле ребенка - это разные вещи. И саму по себе задумку вы отвергли, как несостоятельную.

0

29

ХХХ написал(а):

Вы сами говорите, что ребенок, даже проживший чертову сотню лет останется ребенком. Я не хочу отыгрывать ребенка. Я хочу отыгрывать взрослого перса в теле ребенка - это разные вещи.

дети тоже бывают разные) Камилла осталась ребёнком, но ведь есть и другие дети, которые способны к развитию)
То, что она в теле ребёнка. не может мешать становлению личности: просто некоторые аспекты жизни останутся для неё скрытными (та жа менструация, возможно, секс и тд.), Она просто не может понять что это, потому что у неё иные интересы. Она вполне может выучить несколько языков, путешествовать по миру и т.д.

0

30

То есть сама возможность отыгрыша не исключена? Черт, меня не интересуют мужики в отношении этого перса, спать она ни с кем не собирается. Меня интересуют ее чувства и терзания по поводу того, что ее считают маленькой, а она взрослая, может совершать взрослые поступки и понимает, почему среди вампиров "взрослой" внешности недопонимания, скажем, в отношениях. И она будет понимать, что в нее никто никогда не влюбится, потому что она выглядит, как ребенок. Другое дело, что она будет очаровывать своей внешностью.

0

31

ХХХ написал(а):

То есть сама возможность отыгрыша не исключена?

Думаю, что нет, это должно быть интересно)
Но лучше дождаться админов)

ХХХ написал(а):

Меня интересуют ее чувства и терзания по поводу того, что ее считают маленькой, а она взрослая, может совершать взрослые поступки и понимает, почему среди вампиров "взрослой" внешности недопонимания, скажем, в отношениях.

это свойственно и человеческим чёрт, как звучит хдд детям, она вполне может так думать и т.д.

0

32

ХХХ, А мне нравится ваша идея. Я за то чтобы вы взяли Камиллу и изменили так как вам нравится, но не в корне.

0

33

ХХХ
Извините, не было возможности отвечать.
Да, то что отвечала Афина всё верно - Камилла задумывалась как персонаж, ребёнок, который в своей жизни испытал много - потеря родителей, искалеченное тело, и вот в новой ипостаси она может многое, больше чем в виде человека, старые раны излечиваются, появляется большее - вечность. Но с другой стороны для многих она остаётся маленьким ребёнком который и не вырастет больше, большинство так и смотрят на неё, но как было упомянуто, Клаудия, выросла морально, тут же чуть иначе, но всё же рядом. Как администрация видит персонажа - ребёнок он всё равно останется ребёнком, не испытает моменты "взросления", это же всё химия не только психология - это можно почитать в любых научных трудах по воспитанию. Почему были запрещены бессмертные дети? Потому что они навсегда останутся с этим умом и этой жаждой - они всегда будут движимы только одним инсктинтом - убивать.
Если брать более старший возраст, 10-12 лет, тут уже идёт понимание себя и мира, но некоторые вещи всё равно непонятны детям этого возраста(вспомним себя) - лично я придерживаюсь мнению, что сколько бы знаний не впитал в себя вампир такого возраста при обращение, он всегда останется ребёнком.
Даже та же Клаудия навсегда осталась инфантильной, помните её истерики? Она не вела себя по взрослому - она была "старым" ребёнком - но да, у неё были вопросы, ПОЧЕМУ меня не воспринимают.
Так что вполне возможно сыграть подобную историю, я не против это интересно.
Просто если честно сначала мы с Афиной вообще Вас не поняли, извиняемся)
И ещё, на счёт внешности - хотелось бы чего-то не такого молодого, то что видели мы ну слишком маленькое) Хотя конечно, играть не нам)
И ещё, на последок, возможно разочарую - этим персонажем играли некоторое время, очень мало, там даже в акции есть ещё мальчик 13-15 лет вампир, они играли вместе, оба по сути дети, вообще я именно так это вижу) Взрослые умные дети)
Так что решать Вам конечно и извините за мои простыни, но мыслей много х)

0

34

Ладно, давайте попробуем. Я пошла писать анкету, потом придумаем.
Я так понимаю, что никто не будет против способности очарования? (вспоминая Ренесми, которая одним своим видом всех очаровала)

0

35

ХХХ написал(а):

Я так понимаю, что никто не будет против способности очарования?

Ренесми очаровывала в силу внешности и возраста, у неё была харизма)
Думаю. что вы тоже можете обыграть очарование с помощью харизмы)

0

36

Кай, предложите мне внешность, с которой я смогу играть и я сыграю. Пусть она будет постарше - мне не суть. Внешность Камиллы меня не устраивает исключительно потому, что нет исходников.
Изначально внешний возраст девочки, которую я хотела отыграть и был 12 лет. Но на это подходят только Белла Торн и сестры Фанинг. Еще есть сестры Олсен, но они кошмарны, есть Эмма Уотсон, но у нее все фотографии времен 12 лет зациклены на Гарри Поттера. Предложите мне внешность, к которой будут исходники 12летнего возраста, где на лице ребенка будет проглядывать глубина, и я ее возьму.

0

37

ХХХ
ну опять же Белла Торн, нравится кстати она.
дальше: Эбигейл Бреслин, Джорджи Хенли, Адаир Тишлер, Дакота Блю Ричардс. может ктото есть ещё пока не вспомнила.
модели: http://www.fashionbank.ru/models/young/

0

38

Эбигейл Бреслин, Джорджи Хенли, Адаир Тишлер, Дакота Блю Ричардс.

Из них работать можно только с последней, да и то лишь по нескольким исходникам.
А Белле Торн на вид 18 уже дают, с ней сложно будет отыграть внешность ребенка. По ссылке тоже была, сейчас еще поищем, может нарою чего.

0

39

Кай, вот ей - http ://static.fashionbank.ru/photo/2010/02/41993/3886419.jpg вы сколько дадите?

0

40

А ей? http ://static.fashionbank.ru/photo/2010/04/47254/Karina-Kalugina4944326.jpg

0


Вы здесь » Twilight. Revolution. » Гостевая » Гостевая vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC